记者王晴娟报道:“雪停了,去往晋城的客运班车可以通行了吗?”1月8日上午,正赶到我市客运西站准备乘坐客运班车去往晋城方向的王大姐很着急,当天记者从市客运西站了解到,受雨雪天气影响,该客运站停运的各线路班车,1月8日已陆续恢复正常运行。

  受大雪天气影响,1月6日至7日,我市客运西站中长途班车暂时停运。8日,随着路面积雪融化,该车站各线路班车也视道路情况陆续恢复运行。据市客运西站工作人员介绍,截至8 日上午11时,长晋高速开通,由该车站发往晋城、阳城等方向线路客车恢复运行并开始预售票,有出行需求的旅客可前往车站购买车票。根据天气和道路通行情况,其它方向班线将逐步恢复正常运行。

  “我们西站根据道路运行情况适时开通各线路班车,如果天气和道路条件允许,部分班线将恢复正常运行。”市客运西站工作人员介绍说。如有出行的市民,可以拨打服务热线(0355-6063886)至客运西站了解最新线路通行情况。