线路绕行通知

接市政管理处通知,延安路、天晚集路护城河桥进行封闭施工改造,我公司1路、9路、20路、313路2017年9月5日起临时绕行其它路段,具体如下:

 

绕行方案
1
路:

1路自市政务中心始发,行至和平医院向西,沿和平东街至长兴南路向南,沿长兴南路至德化门街向西,沿德化门街至延安路向南,恢复原走向行驶。绕行之后,不再途经市林业局公交站点。

9
路:

9路自公交四分公司停车场始发,沿五针街至延安路向北,沿延安路至德化门街向西,沿德化门街至长兴路向北,沿长兴路至和平东街向东,沿和平东街至延安路向北,恢复原走向行驶。绕行之后,不再途经城南生态苑、南关停车场、盛烨装饰城、市二院东等站点。

20
路:

20路自长治二职高中始发,沿德化门街向西至英雄南路向北,沿英雄南路至解放西街向西,沿解放西街至华丰南路向北,恢复原走向行驶。绕行之后,不再途经市二院公交站点。

313
路:

313路自四分公司停车场始发,沿五针街向西至天晚集南路向北,沿天晚集南路至德化门街向东,沿德化门街至长兴路向北,沿长兴路至和平东街向东,沿和平东街至延安路向北,恢复原走向行驶。绕行之后,不再途经南关停车场、盛烨装饰城、市二院东等站点。

 

因公交线路绕行给广大乘客造成的不便,敬请谅解。道路施工结束之后,公交线路将在第一时间恢复原走向行驶。