省运会射箭比赛我市代表队再夺7金7银3铜

  记者 王舒琪报道:激情七月,我市运动健儿在省运会赛场佳讯不断。在7 月7 日结束的山西省第十五届运动会射箭比赛中,我市代表队以7 枚金牌、7 枚银牌、3 枚铜牌,总分195 分的优异成绩称霸赛场。 

  2018 年山西省第十五届运动会射箭比赛,7月4日至7日在阳泉市举行。全省7 个地市的112 名运动员参赛。我市代表队27 名运动员参加了全部项目的比赛。 

  经过激烈角逐,我市健儿曹晗森获男子丙组25m双轮、男子丙组18m 双轮、男子丙组25m + 18m 第一轮、男子丙组全能四个第一;曹晗森、张赛赛、韩硕获男子丙组团体第一;候雨蓉、张淑雅、王佳燕获女子丙组团体第一;秦一帆获女子乙组个人淘汰赛第一。秦一帆获女子乙组30m 双轮、50m 双轮两个第二;王佳燕获女子丙组25m 双轮第二名;韩硕获男子丙组25m 双轮第二名;张赛赛获男子组丙组18m第二名;杜安琪获女子个人淘汰赛第二;秦一帆、程灵敏、郭李梅获女子乙组团体淘汰赛第二。王鹏、刘小龙、韩欣志获男子乙组团体淘汰赛第三;秦一帆获女子乙组30米双轮第三名;王佳燕获女子丙组全能第三名。我市代表队一举拿下7 金7银3 铜,金牌总数名列全省第一。