关于征集促进全市中小企业民营经济发展意见和建议的公告

征集部门 长治市中小企业局
开始日期 2015-06-02 结束日期 2015-06-21
主题内容

    为进一步促进中小企业民营经济发展,现计划草拟推进中小企业民营经济发展的政策意见,真诚希望全市中小企业、民营企业将本企业发展中的问题、需要市委、市政府予以重点支持、关注的工作等意见建议发给我们,以利于政策的起草,进而达到促进中小企业民营经济健康发展的目的。
    请广大中小企业、民营企业从业人员在公告期内踊跃参与,积极献言献策。
    公告时间:自公告之日起到2015年6月21日。
    征集方式:点击进入中国长治政府网站(www.changzhi.gov.cn)首页“政民互动”栏目中的“民意征集”专栏,通过网上提交或通过电子邮件等形式提出建议。
    邮箱:czszxqyj@126.com
    电话:0355-3080691
    真诚感谢大家对民营经济发展的关注和支持!
                                                          长治市中小企业局
                                                            2015年6月1日

征集结果            长治市中小企业局关于促进全市中小企业民营经济发展意见征集的情况反馈
    自2015年6月2日发布意见征集公告以来,截止2015年6月21日,共收到网民意见48条。经过筛选,共整理出意见和建议25条,将作为促进我们中小企业民营经济发展工作的重要参考。
    由我局承担的长治市中小企业公共服务平台,经过建设和试运营,于近期正式运营,职能是为中小微企业与社会服务机构对接,为企业提供融资服务、财税服务、创业辅导、管理咨询、市场开拓、人才培育、法律维权、技术服务、信息化服务等。
    联系电话:96502  8368718
    联系人:连建平  王勇进
    衷心感谢社会各界人士对长治市中小企业民营经济发展工作的关心和支持!
                                                                         长治市中小企业局
                                                                           2015年7月1日

发表意见

*
看不清,换一张