长治市住房公积金管理中心关于征集贷款流程满意度意见的公告

征集部门 长治市住房公积金管理中心
开始日期 2013-10-11 结束日期 2013-11-30
主题内容 长治市住房公积金管理中心承担着全市行政区域内的住房公积金的管理运作工作,为了进一步改善业务办理流程,方便职工缴存,给社会公众提供更优质的服务,长治市住房公积金管理中心现向社会征集贷款流程满意度意见和建议。希望广大市民在公告期内踊跃参与,积极献言献策,所提意见和建议力求开门见山、简洁明了。
    公告时间:2013年10月11日——2013年11月30日。
    征集方式:广大网民可通过网上提交(点击网站首页“政民互动”栏目中的“民意征集”专栏)或电子邮件等形式提出建议。
    邮箱:czzfgjj@163.com
    电话:6242003
    真诚感谢大家对长治市住房公积金管理中心的关注和支持!
征集结果                   长治市住房公积金管理中心贷款流程满意度意见征集情况
    自2013年10月11日发布长治市住房公积金贷款流程满意度意见征集公告以来,截止2013年11月30日,共收到网民意见53条。经过筛选,共整理出意见和建议27条,将作为我们住房公积金管理工作的重要参考。
    衷心感谢社会各界人士对长治市住房公积金管理工作的关心和支持,希望大家继续对长治市住房公积金管理工作给予关注!
                                           长治市住房公积金管理中心  

                                             二○一三年十二月十日

发表意见

*
看不清,换一张