长治银监分局关于长治银行业金融知识宣传工作征求意见的公告

征集部门 长治银监分局
开始日期 2013-09-29 结束日期 2013-10-30
主题内容     为进一步推动我市金融知识宣传工作的开展,向全市人民普及金融知识,提高广大人民合理选择和使用金融产品、防范金融风险的能力,长治银监分局特向社会公众征求金融知识宣传意见与建议,欢迎广大网民踊跃参加,我们将诚恳接受广大网民的合理化意见与建议,不断改进工作,更好地推动我市银行业金融知识宣传工作的开展。
征集结果     长治银行业金融知识宣传工作意见征集情况

    自2013年10月1日发布长治银行业金融知识宣传工作征求意见征集公告以来,截止2013年10月30日,共收到网民意见103条。经过筛选,共整理出意见和建议36条,将作为我们不断改进全市银行业金融知识宣传工作的重要参考。
    衷心感谢社会各界人士对长治银行业的关心和支持,希望大家继续对长治市银行业金融知识宣传工作给予关注!
                              

                                                                 长治市银监分局 
                                                              二○一三年十一月四日

发表意见

*
看不清,换一张