关于市区更新出租车颜色选定征求意见的公告

征集部门 长治市城市客运管理处
开始日期 2012-06-21 结束日期 2012-06-28
主题内容

我市市区共有出租车1801辆。2004年至2005年更新的1677辆出租车,其经营权及车辆报废年限自今年起陆续到期。为做好新一轮出租车更新工作,保持我市出租汽车行业的长期稳定发展,我处根据国家和省有关政策文件精神及《长治市城市出租汽车管理办法》等规定,及时组织开展了市区出租车更新的有关工作,现拟就更新车身颜色的有关事项,广泛征求广大市民和社会各方面的意见和建议,希望大家积极踊跃参与,我们将认真收集汇总各类意见和建议,并据此进一步完善我们的工作。
    公开征集意见时间为2012年6月21日至6月27日。  (见附图)

                                                              二○一二年六月二十日

 

附图:

颜色一

颜色二

颜色三

颜色四

征集结果

我市出租汽车行业更新车辆网上征求车身颜色意见征集情况


    2012年6月21日至6月27日,我处通过贵中心在中国长治网站上发布了“关于2012年更新出租汽车征求车身颜色”的信息。此次有68名市民参加投票,收集票数69票(其中有1位市民投了两票)。反馈结果如下:选择颜色一(红色车身,银色腰线)的6票;颜色二(淡黄色车身,银色腰线)的8票;颜色三(薄荷青车身,银色腰线)的41票;颜色四(翠绿色车身,银色腰线)的14票。
    感谢广大市民为我处更新车辆工作中的颜色选择提供建议并感谢市民的积极参与。

发表意见

*
看不清,换一张