关于征集长治市体育中心、客运东站主雕塑方案设计意见的公告

征集部门 长治市园林局
开始日期 2011-08-24 结束日期 2011-09-03
主题内容

长治市体育中心、客运东站园林绿化工程是市委、市政府确定的我市2011年重点工程项目。建成后将成为我市新的城市地标和靓丽的城市景观。体育中心、客运东站绿化中的主雕塑工程是园林景观的重点和点睛之笔,其地位和作用十分重要。按照市领导的要求,现将以上两个工程的主雕塑设计方案通过长治市政府网站向社会公布,广泛征求广大市民和社会各方面的意见和建议。希望大家积极踊跃参与,我们将认真收集汇总各类意见和建议,并据此进一步完善设计方案,使方案更加合理、可行。
    公开征求意见时间为2011年8月25日至2011年9月3日。

体育中心、客运东站绿化中的主雕塑工程方案介绍网址是:
    http://www.changzhi.gov.cn/info/news/2011/nry/210448.htm

征集结果

长治市体育中心、客运东站主雕塑方案设计意见征集情况

自2011年8月25日发布长治市体育中心、客运东站主雕塑方案设计征求意见公告以来,截止2011年9月3日,共收到网民意见63条。其中,体育中心主雕塑选择方案一的5条、方案二的18条、方案三的1条、方案四的2条、方案五的6条、方案六的10条;客运东站主雕塑选择方案一的22条、方案二的5条。同时,热心的网民还从设计主题、雕塑材质、景观效果等方面对体育中心、客运东站主雕塑提出了许多建设性的意见和建议。
    衷心感谢社会各界人士对长治市2011年重点工程项目的关心和支持,我们将认真研究收集到的意见和建议并反馈给设计单位,作为景观雕塑方案修改的重要参考。希望大家继续对长治市城市园林绿化工作给予关注!        

                                                       长治市园林局
                                                       二Ο一一年九月五日

发表意见

*
看不清,换一张